Miami, USA

28°

Москва, Россия

205_.jpg

Неиммиграционная виза для специалистов (H1-B)

H-1BРабота

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:1 месяц
  • Вариант перехода на Грин-карту:через EB-2/EB-3
Получение предложения о работе, требующей специализированных знаний.

Минимальные требования

  • Как минимум степень бакалавра (или эквивалент);
  • Предложение о работе от американского работодателя на профессиональную должность.
  • Дата начала работы: 1 октября каждого года

Рабочая виза H-1B дает возможность иностранному специалисту работать на территории США по приглашению американского работодателя, если он имеет высшее образование как минимум на уровне бакалавра и опыт работы в выбранной профессии.

Принятие решения по неиммиграционной визе H-1B происходит гораздо быстрее, чем при подаче заявления на Грин-карту. Прошение на визу подает не иностранный специалист, а американский работодатель, при этом он может запросить визу за полгода до приема специалиста на работу. Американский работодатель обязуется выплачивать приглашенному работнику среднюю зарплату и не увольнять его ранее оговоренного срока. Предварительно он должен объявить о вакантном месте на рынке труда и провести собеседования с американскими соискателями на эту должность - таковы правила современного трудового законодательства.

Виза выдается на 3 года с возможностью продления еще на 3 года, а если специалист хочет получить Грин-карту, он должен покинуть страну и подать заявление на любую иммиграционную визу. Поскольку существует определенный годовой лимит наемных работников-иностранцев (65 тысяч специалистов в год) не стоит затягивать с оформлением визы.

Визу H-1B выдают иностранным специалистам высокой квалификации, имеющим высшее образование со степенью бакалавра или магистра. При этом наличие опыта в выбранной профессиональной сфере не обязательно, но приветствуется. Иностранный специалист приезжает в США по приглашению американского работодателя вместе с семьей - супругом или супругой, а также с детьми до 21 года. Продолжительность рабочей визы достигает 6 лет.

Достоинства и особенности визы H-1B:

  • Для получения визы H1-B в США не нужно инвестировать в американскую экономику;
  • Отсутствует необходимость в прохождении трудовой сертификации;
  • Визу можно получить за 15 дней при оплате дополнительной госпошлины;
  • Виза H-1B выдается на 3 года, а потом ее можно продлить еще на 3 года;
  • Близкие члены семьи специалиста (супруг и дети до 21 года) также получают визу H-1B, на основании которой они могут работать и учиться в Америке.

При каких условиях можно получить визу:

  • Заявитель должен иметь высшее образование как минимум на уровне бакалавра, преимуществом является опыт работы в выбранной профессии;
  • Кандидат на визу должен предъявить приглашение на работу от американского работодателя;
  • Должность, на которую претендует иностранный специалист, должна требовать профильного образования, полученного в вузе.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"
Foto 100
Foto 27
 Foto 115
Foto 77
Foto 137
Foto 123
Foto 117
Foto 131
Foto 125
Foto 87
Foto 126
Foto 92
Foto 114
Foto 104
Foto 102
Foto 109
Foto 130
Foto 78
Foto 116
Foto 99
Foto 133
Foto 127
Foto 83
Foto 136
Foto 119
Foto 140
Foto 142
Foto 95
Foto 129
Foto 58
Foto 79
Foto 118
Foto 141
Foto 121
Foto 64
Foto 93
Foto 120
Foto 113
Foto 62
Foto 143
Foto 89
Foto 84
Foto 112
Foto 135
Foto 96
Foto 103
Foto 132
Foto 106
Foto 88
Foto 91

para goda mainimg2

Дважды клиенты Miami-Born

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2