Miami, USA

27°

Москва, Россия

-1°
164.jpg

Неиммиграционная виза для руководителей (L-1)

L-1Бизнес

  • Размер инвестиций:$100,000+
  • Время рассмотрения:1 месяц
  • Вариант перехода на Грин-карту:через EB-1C
Открытие новой компании ИЛИ покупка контрольного пакета в существующей компании (минимум 3 работника).

Минимальные требования

  • 1 год работы в качестве руководителя или менеджера в иностранной компании с 5+ подчиненными;
  • Американская компания должна быть дочерней или аффилированной компанией иностранной фирмы;
  • Иностранная компания должна быть функционирующим и финансово устойчивым бизнесом.

Эта бизнес-виза выдается менеджерам и руководителям компаний, которые открывают на территории США филиал или представительство. Если речь идет о менеджере, он должен работать в этой компании не менее года, и компания должна предоставить доказательства своего финансового благополучия. L-1 приравнивается к грин-карте, при этом визы получают все члены семьи сотрудника компании. Через год, если дела идут успешно, менеджер или руководитель могут подать документы на получение вида на жительство. Срок действия визы 5–7 лет, при этом в течение первого года нужно принять на работу три сотрудника. Виза L-1 дает право открывать счет в американском банке и брать кредит на недвижимость, но работать вы можете только в компании, указанной в документах на визу, поэтому при смене работы вас попросят покинуть страну.

Менеджеры и директора зарубежных компаний, приезжающие на работу в американский филиал фирмы, обычно подают заявку на визу L-1. Для получения визы руководитель или менеджер иностранной фирмы также может открыть собственный бизнес на территории США или приобрести уже существующую действующую компанию.

Особенности и плюсы визы L-1:

  • Для открытия компании требуется вложить всего 100 тыс. $ - это гораздо меньше суммы, требуемой при оформлении других виз для инвесторов;
  • Петиция оформляется в течение двух недель, и этот процесс можно ускорить оплатой специальной государственной пошлины;
  • Через год после запуска бизнеса заявитель может подавать документы на Грин-карту, а статус L-1 вполне реально продлить на 7 лет;
  • Супруг, супруга, несовершеннолетние дети (до 21 года), не состоящие в браке, получают визу L-2, дающую возможность жить и работать в Америке;
  • Заявитель не должен доказывать законность источника своих доходов.

Как подать петицию для новой компании

Заявитель должен зарегистрировать компанию, арендовать помещение для ее работы и продемонстрировать готовность к деятельности в виде банковского счета, на котором имеется сумма от 50 тысяч $. Кроме того, должен быть готов бизнес-план деятельности новой организации.

Как продлить визу руководителю

Для продления визы в компании должны работать более 3-4 сотрудников, не считая руководителя. Деятельность фирмы должна быть достаточно успешной и особенно активной в первый год существования. Показатели работы компании и первые результаты должны свидетельствовать о большом потенциале и возможностях роста.

Как стать постоянным резидентом США

Для этого нужно перейти на визу ЕВ-1, но это возможно только если компания в течение года успешно работает в Америке, в штате действует двухуровневая система управления с 7 и более сотрудниками.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"
Foto 62
Foto 143
Foto 140
Foto 100
Foto 114
Foto 138
Foto 88
Foto 133
Foto 106
Foto 112
Foto 137
 Foto 115
Foto 125
Foto 127
Foto 91
Foto 129
Foto 93
Foto 101
Foto 102
Foto 78
Foto 124
Foto 79
Foto 109
 Foto 111
Foto 84
Foto 69
Foto 130
Foto 89
Foto 96
Foto 119
Foto 92
Foto 117
Foto 83
Foto 118
Foto 99
Foto 121
Foto 58
Foto 104
Foto 87
Foto 95
Foto 27
Foto 116
Foto 77
Foto 141
Foto 103
Foto 105
Foto 142
Foto 135
Foto 120
Foto 123

para goda mainimg2

Дважды клиенты Miami-Born

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2