Miami, USA

27°

Москва, Россия

201.jpg

Неиммиграционная виза для людей с выдающимися способностями (O-1)

O-1Выдающиеся способности

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:1 месяц
  • Вариант перехода на Грин-карту:через EB-1A
Обладание выдающимися способностями в науке, искусстве, образовании, бизнесе или спорте.

Минимальные требования

  • Обязательное консультативное заключение от соответствующей отраслевой организации в США;
  • Действующее предложение о работе от американской компании;
  • Предоставление документов, как минимум, в 3 категориях, демонстрирующих национальное или международное признание заявителя в сфере его выдающихся достижений.

Для получения визы O-1 нужно обладать выдающимися способностями в сфере науки, искусства (в том числе, кино и телевидения), образования, бизнеса или спорта. Необходимо предоставить достаточное количество документов, чтобы обосновать наличие выдающихся достижений или способностей. Наличие таких способностей и достижений подтверждается документами, свидетельствующими о международном либо национальном признании заявителя.

Основные преимущества визы O-1:

  • Быстрый путь к получению права временно жить и работать в США для лиц с выдающимися достижениями в науке, образовании, бизнесе, искусстве или спорте;
  • Возможность получить визу по процедуре ускоренного рассмотрения за 15 дней;
  • Уровень требуемых достижений ниже, чем для визы ЕВ-1а.

Другие преимущества владельцев визы O-1:

  • Отсутствие необходимости в инвестировании денежных средств для подачи петиции на получение визы;
  • Виза О-1 не подвержена ежегодным квотам;
  • Семья заявителя (супруг и дети до 21 года, не состоящие в браке) получает право жить и учиться в США на период действия визы заявителя.

Первоначальная петиция:

  • Заявитель должен продемонстрировать выдающиеся способности в науке, искусстве, образовании, ведении бизнеса или спорте путем подтвержденного национального или международного признания;
  • Для подачи заявки в составе комплекта документов необходимо обязательное письменное заключение от соответствующей отраслевой организации в США;
  • Необходимо действующее предложение о работе от американской компании в сфере заявленных достижений заявителя.

Продление визы O-1:

  • Первоначально виза О-1 обычно выдается сроком до 3 лет (зависит от срока трудового договора);
  • В дальнейшем виза может продлеваться ежегодно;
  • Количество продлений не ограничено.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"
Foto 120
Foto 106
Foto 57
Foto 140
Foto 121
Foto 130
Foto 133
Foto 84
Foto 95
Foto 109
Foto 142
Foto 27
Foto 99
Foto 83
Foto 119
 Foto 111
Foto 123
Foto 105
Foto 77
Foto 80
Foto 58
Foto 89
Foto 128
Foto 103
Foto 117
Foto 114
Foto 125
Foto 93
Foto 129
Foto 124
Foto 96
Foto 118
Foto 64
Foto 139
Foto 138
Foto 116
Foto 127
Foto 132
Foto 81
Foto 134
Foto 91
Foto 141
Foto 100
Foto 136
Foto 104
Foto 137
Foto 79
Foto 102
Foto 78
Foto 101

para goda mainimg2

Дважды клиенты Miami-Born

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2