Miami, USA

29°

Москва, Россия

13°
274.jpg

Иммиграционная виза для специалистов (EB-2/EB-3)

EB-2/EB-3Работа

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:8-9 месяцев
Американская компания спонсирует заявителя на основании его уникальных навыков и опыта.

Минимальные требования

  • Должен иметь степень магистра (EB-2) или бакалавра (EB-3) и соответствующий опыт;
  • Компания должна иметь адекватную прибыльность для оплаты труда заявителя, как это установлено Департаментом труда США;
  • Компания должна проинтервьюировать американских кандидатов и показать, что никто из них не обладает достаточной квалификацией.

Виза EB-2/EB-3 дает возможность высококлассным специалистам жить и работать на территории США. При этом кандидаты имеют степень бакалавра, магистра или ученое звание - в зависимости от требований к должности, на которую они претендуют в американской компании. Сотрудники, для которых американская фирма делает приглашение на работу, должны обладать высокой компетентностью или исключительными способностями в своей профессиональной сфере.

Успешно пройденная процедура трудовой сертификации в данном случае является обязательной перед оформлением заявки на визу. Со стороны работодателя требуется наличие достаточного количества средств на оплату труда ценного работника, то есть компания должна быть достаточно успешной. При этом работодатель должен доказать, что американские специалисты, которые проходили собеседование на должность, не подходят по уровню своей квалификации.

Если деятельность кандидата представляет большую ценность для США, он освобождается от процедуры трудовой сертификации. В этом случае не обязательно даже приглашение на работу в американскую компанию. Чем больше востребована специальность в США, тем проще процесс получения визы EB-2/EB-3.

При этом не требуется инвестиций в американскую экономику, а средний срок рассмотрения петиции составляет 8-9 месяцев.

Рабочая виза предназначена для кандидатов с высшим образованием, имеющих степень магистра или доктора наук. В дальнейшем они могут подать заявку на Грин-карту США. Для получения визы ЕВ-3 достаточно иметь степень бакалавра.

Главные достоинства визы EB-2/EB-3:

  • Кандидату не обязательно иметь опыт работы в иностранной компании;
  • Для получения визы нет необходимости инвестировать в американский бизнес;
  • Претендент на Грин-карту вообще может не обладать никаким опытом работы, ведь самое главное для него - высокий уровень образования, которое заменяет профессиональные достижения;
  • Не так важно, сколько человек работает в штате компании, которая берет на работу высококвалифицированного специалиста;
  • Ближайшие члены семьи (супруга или супруг, а также не состоящие в браке дети до 21 года) автоматически получают Грин-карту.

Условия получения визы EB-2/EB-3:

  • Кандидат должен успешно пройти процедуру трудовой сертификации в Департаменте труда США;
  • Работодатель, принимающий на работу кандидата, должен иметь достаточно средств для оплаты его работы;
  • На должность претендента рассматриваются также кандидатуры американских специалистов, при этом работодатель должен доказать, что по своей квалификации они не подходят на эту должность.

Как получить Грин-карту?

Как только будет одобрена петиция на визу EB-2/EB-3, кандидат сразу получает Грин-карту, которую не нужно подтверждать или продлять.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"
Foto 83
Foto 137
Foto 79
Foto 88
Foto 62
Foto 126
Foto 118
Foto 101
Foto 77
Foto 124
Foto 117
Foto 84
Foto 135
Foto 89
Foto 105
Foto 143
Foto 140
Foto 103
Foto 138
Foto 142
Foto 136
 Foto 111
Foto 96
Foto 112
Foto 104
Foto 121
Foto 141
Foto 93
Foto 131
Foto 58
Foto 120
Foto 125
Foto 133
Foto 114
Foto 129
Foto 109
Foto 116
Foto 69
 Foto 115
Foto 106
Foto 123
Foto 91
Foto 99
Foto 113
Foto 87
Foto 95
Foto 132
Foto 130
Foto 27
Foto 100

para goda mainimg2

Дважды клиенты Miami-Born

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2