Miami, USA

28°

Москва, Россия

192.jpg

Иммиграционная виза для руководителей (EB-1C)

EB-1CБизнес

  • Размер инвестиций:~$500,000
  • Время рассмотрения:8-9 месяцев
Покупка контрольного пакета в существующем бизнесе, который имеет:
  • 1+ год деятельности, 7+ работников;
  • Управленческая структура с двумя уровнями подчиненных и $70,000 ежегодной чистой прибыли.

Минимальные требования

  • 1 год работы в качестве руководителя или менеджера в иностранной компании с 5+ подчиненными;
  • Американская компания должна быть дочерней или аффилированной компанией иностранной фирмы;
  • Иностранная компания должна быть функционирующим и финансово устойчивым бизнесом, пока ожидается решение по Грин-карте.

Это одна из самых доступных виз, позволяющих в течение 8-9 месяцев получить Грин-карту. Для этого нужно приобрести контрольный пакет акций любой американской компании возрастом не менее года, в которой работают как минимум 8 сотрудников. Стаж работы инвестора на руководящей должности в любой иностранной фирме в последние три года должен составлять не менее 12 месяцев, при этом за последний год у него должно быть от 5 починенных и выше.

Руководитель американской фирмы или предприятия может ходатайствовать о получении визы в США ЕВ-1С для особо ценных сотрудников, работающих в одном из филиалов компании в другой стране. Эти сотрудники должны работать на руководящих должностях в зарубежных компаниях. Главным преимуществом визы ЕВ-1С является отсутствие необходимости в трудовой сертификации. Соискателям на визу также не нужно подтверждать законность источника получения доходов, что упрощает процесс получения ЕВ-1С. Близкие родственники соискателя также получают визу и право работать в США.

Претендентами на визу могут быть ученые, чьи достижения признаны на международном уровне, деятели культуры и искусства, а также люди с незаурядными способностями.

Если вы хотите переехать в США, мы организуем для вас встречу с профессиональными русскоязычными юристами, которые работают в сфере американского иммиграционного права. Они обеспечат вам юридическое сопровождение в течение всего периода сотрудничества до получения грин-карты. Вы получите надежное представление ваших интересов в государственных организациях Америки и первоклассный уровень сервиса!

Бизнес-виза ЕВ-1С предназначена для директоров и менеджеров международной компании, которые переводятся в США, чтобы работать в уже действующей компании. Многие руководители зарубежных компаний приобретают долю в бизнесе в США. Как правило, все они подают заявку на визу ЕВ-1С и могут претендовать на получение Грин-карты.

Плюсы визы ЕВ-1С:

  • Оперативность – визу можно оформить за 8-9 месяцев;
  • Жена соискателя и несовершеннолетние дети до 21 года также автоматически получают визы, при этом дети не должны состоять в браке;
  • Не нужно доказывать законность источника финансирования;
  • Отсутствует необходимость в получении сертификата в Департаменте труда США.

Условия получения визы

Зарубежная компания или ее владелец покупают действующую компанию на территории США, при этом она активна как минимум год, а ее чистый годовой доход составляет $ 70 000. В штате фирмы должны работать более 8 сотрудников при двухуровневой системой подчинения.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"
Foto 143
Foto 121
Foto 79
Foto 88
Foto 95
Foto 62
Foto 140
Foto 93
Foto 99
Foto 103
Foto 119
Foto 116
Foto 78
Foto 133
Foto 83
Foto 124
Foto 87
Foto 58
 Foto 115
Foto 114
Foto 91
Foto 84
Foto 96
Foto 112
Foto 126
Foto 125
Foto 130
Foto 69
Foto 137
Foto 120
Foto 27
Foto 92
Foto 109
Foto 100
Foto 104
Foto 142
Foto 132
Foto 89
Foto 118
Foto 64
Foto 129
Foto 131
Foto 127
Foto 141
Foto 102
Foto 113
Foto 136
Foto 105
Foto 117
Foto 123

para goda mainimg2

Дважды клиенты Miami-Born

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2