Miami, USA

28°

Москва, Россия

121.jpg

Иммиграционная виза для людей с выдающимися способностями (EB-1A)

EB-1AВыдающиеся способности

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:8-9 месяцев
Наличие выдающихся способностей в науке, искусстве, образовании, бизнесе или спорте.

Минимальные требования

  • Предоставление, как минимум, 3 видов документов, демонстрирующих национальное или международное признание заявителя в сфере его выдающихся достижений;
  • Продолжение работы в сфере выдающихся достижений;
  • Американский работодатель не обязателен;
  • Уровень требуемых достижений выше, чем для визы О-1.

Виза ЕВ-1А предназначена для людей, обладающих уникальными способностями в искусстве, науке, спорте, образовании и бизнесе. Это единственное условие для получения визы и Грин-карты, но заявитель должен предоставить три вида документов, подтверждающих его достижения на национальном или международном уровне. Это могут быть различные медали и награды, членство в престижных ассоциациях и печатные публикации с подтверждением его вклада в науку, искусство, образование, бизнес и спорт.

Кроме того, кандидат на визу должен подтвердить свое желание работать именно в той сфере, где у него проявлены выдающиеся способности. При этом совсем не обязательно иметь приглашение от работодателя, а сама виза оформляется в течение 8-9 месяцев.

Еще одно преимущество визы заключается в том, что не нужно вкладывать деньги в развитие бизнеса на территории Америки и проходить трудовую сертификацию В Департаменте труда США. Если достижения заявителя представляют большой интерес в Америке, сроки получения визы сокращаются. Грин-карту можно получить сразу же, без срока ожидания как в случае с визами инвестора.

Несмотря на то, что для получения визы EB-1A в США требуется минимум документации, ее сложность заключается в том, что лишь небольшой процент людей в мире обладает экстраординарными способностями.

Люди, обладающие незаурядными способностями в науке, искусстве, образовании и спорте, могут оформить визу ЕВ-1А, которая дает право на Грин-карту. Естественно, все заслуги и достижения должны быть отмечены национальными или международными наградами, что подтверждает их ценность в глазах общества.

В чем плюсы визы ЕВ-1А:

  • Вы можете подать заявку на Грин-карту сразу же после получения визы;
  • Процедура рассмотрения заявки на Грин-карту сокращается до 15 дней;
  • Кандидату на визу можно не иметь приглашения на работу от американской компании;
  • Для получения рабочей визы и Грин-карты не нужны инвестиции в американскую экономику;
  • Пока не получен ответ на петицию из Службы гражданства и иммиграции США, заявитель уже может жить и работать в стране;
  • Ближайшие члены семьи кандидата на визу при утверждении петиции тоже получают Грин-карту. К членам семьи относятся супруг или супруга, а также дети до 21 года, не состоящие в браке.

Условия подачи петиции:

  • Петицию подает сам заявитель, а не работодатель;
  • Необходимо предоставить дипломы и награды, подтверждающие выдающиеся способности в науке, спорте и творчестве на национальном или мировом уровне;
  • От заявителя требуется подтверждение, что он собирается работать именно в сфере, где наиболее ярко проявляются его таланты.

Как получить Грин-карту?

Заявитель может получить Грин-карту сразу же после одобрения визы ЕВ-1А. Впоследствии визу не нужно продлевать.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"
Foto 96
Foto 136
Foto 113
Foto 99
Foto 135
Foto 89
Foto 104
Foto 88
Foto 114
Foto 132
Foto 91
Foto 100
Foto 78
Foto 58
Foto 87
Foto 141
 Foto 115
Foto 127
Foto 129
Foto 103
Foto 83
Foto 118
Foto 126
 Foto 111
Foto 102
Foto 109
Foto 131
Foto 62
Foto 27
Foto 77
Foto 92
Foto 79
Foto 112
Foto 133
Foto 101
Foto 138
Foto 64
Foto 116
Foto 84
Foto 117
Foto 143
Foto 142
Foto 130
Foto 69
Foto 105
Foto 137
Foto 119
Foto 140
Foto 125
Foto 120

para goda mainimg2

Дважды клиенты Miami-Born

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2