Miami, USA

27°

Москва, Россия

-1°
236.jpg

Иммиграционная виза для инвесторов (EB-5)

EB-5Инвестиции

  • Размер инвестиций:$500,000
  • Время рассмотрения:14-16 месяцев
Инвестирование, как минимум, $500,000 в собственный бизнес или проект регионального центра. *

Минимальные требования

  • Создать 10 новых рабочих мест полной занятости в течение 2.5 лет;
  • Продемонстрировать, что инвестируемые средства происходят из легальных источников.

* Ожидается, что Конгресс повысит минимальную сумму инвестиций до $800,000 в 2017 году.

Америка является инвестиционно привлекательной страной для тех, кто хочет вложить деньги в различные отрасли экономики. Инвесторам и членам их семей (супруге и детям до 21 года) выдают визу ЕВ-5 и предоставляют льготные условия получения грин-карты. Для этого необходимо открыть собственный бизнес или инвестировать в экономику 500 тыс. долларов или 1 млн. долларов в течение пяти лет, а также создать 10 рабочих мест за 2,5 года с момента оформления заявки. Объекты инвестирования можно выбрать из списка, предоставляемого Региональным центром - обычно это районы с высоким уровнем экономического развития. У инвесторов есть возможность финансировать строительство крупных торгово-развлекательных центров, отелей, жилищных комплексов и городских кварталов. Участие в этих проектах серьезных банков и застройщиков с хорошей репутацией гарантирует успешный результат.

Для получения визы в США ЕВ-5 вам нужно предоставить налоговую декларацию за последние три года, чтобы доказать законность источника доходов. Опыта работы в иностранных компаниях и трудового стажа не требуется. Инвестиционная виза дает временный вид на жительство, при этом через полтора года вы можете получить условную Грин-карту, а через 4-5 лет - разрешение на постоянное проживание в США.

Иммиграционная виза для инвесторов (EB-5)

Это один из самых простых и доступных способов инвестировать средства в американскую экономику и через 5-7 лет получить Грин-карту. Несомненным преимуществом является отсутствие требований к трудовому стажу и опыту работы в иностранных компаниях.

Главные достоинства визы EB-5:

  • Высокая вероятность получения вида на жительства. Более 85 % претендентов получают условную Грин-карту.
  • Единственное требование, предъявляемое к инвестору – наличие достаточных финансовых средств на счету.
  • Супруга инвестора и дети до 21 года автоматически получают Грин-карту.

Почему лучше подавать заявку через Региональный центр:

  • У инвестора появляется возможность вложить средства в выгодные проекты – гостиницы высшего класса, элитные жилые комплексы и торгово-развлекательные центры;
  • Поскольку в проектах участвуют известные банки и застройщики, инвестиции можно считать надежными;
  • Финансирование проектов может быть пассивным, без личного участия инвестора в делах фирмы.

Главные условия для оформления заявки на временную Грин-карту:

  • Претендент демонстрирует финансовые вложения в американскую экономику в сумме 500 тыс. долларов или 1 млн. долларов *;
  • Он предъявляет документы, подтверждающие законность источника денежных средств;
  • Инвестор показывает свой бизнес-план, важным моментом которого является организация десяти рабочих мест за период 2,5 года.
* В 2017 году минимальный размер финансовых вложений повысится до $ 800 000 и $1 200 000.

Основные этапы получения Грин-карты по программе EB-5

Выбор иммиграционного адвоката, знающего все тонкости получения визы EB-5 и имеющего достаточный опыт работы в этой сфере.

1 месяц

Выбор подходящего Регионального центра и привлекательного проекта для инвестиций. Инвестирование 500 тыс. долларов в проект, оплата административного взноса. Сбор и оформление документов о законности источника финансирования инвестора. Подача петиции I-526 в Службу иммиграции и натурализации США на получение условной Грин-карты сроком на 2 года.

15–18 месяцев

Проверка петиции Службой иммиграции и натурализации США.

2–3 года

В случае одобрения петиции инвестор и его семья получают условную Грин-карту и возможность законно находиться на территории США, работать и путешествовать по стране.

3–4 года

Если все идет хорошо, через 21 месяц иммиграционный адвокат подает петицию I-829 о смене статуса грин-карты с условной на постоянную.

4–5 лет

После одобрения петиции инвестор и члены его семьи получают постоянную Грин-карту.

5 лет

Через пять лет после получения условной Грин-карты инвестор может претендовать на гражданство США, подав соответствующую заявку.

5–6 лет

Происходит возврат инвестиций, если инвестор вкладывал средства в проект Регионального центра.

Данные сроки следует считать приблизительными, поскольку они могут меняться в зависимости от обстоятельств.

Несколько слов о Региональных центрах

Региональные центры – это организации с государственной лицензией, задача которых заключается в содействии зарубежным инвесторам в рамках программы ЕВ-5. Эта программа была одобрена и реализована в 1992 году Парламентом США.

Региональные центры заинтересованы в увеличении внутреннего капитала страны, в экономическом росте регионов и создании новых рабочих мест. Инвестиционные проекты Региональных центров предназначены для инвесторов, которые не стремятся самостоятельно управлять своими вложениями. Для участников программы ЕВ-5 важнее получить Грин-карту и впоследствии – статус гражданина США. По статистике, более 90 % инвесторов вкладывают деньги в проекты Региональных центров. В 2016 году Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) одобрила 863 Региональных центра, полный перечень которых опубликован на интернет-портале USCIS.

Примеры проектов региональных центров

Кондо-отель на Hollywood Beach

На Hollywood Beach планируется возведение кондо-отеля на более чем 300 номеров и с большим количеством рабочих мест. Этот уникальный проект поддержан местными и федеральными органами власти, что делает его надежным и безопасным для инвестиций. Поскольку проект осуществляется в рамках деятельности Регионального центра и расположен в инвестиционно привлекательном районе, сумма инвестиций снижается до 500 тыс. долларов.

Новый отель в Вест-Палм Бич

В бизнес-районе курортного города Флориды Вест-Палм Бич будет построен отель HILTON. Выгода этого проекта очевидна, поскольку гостиницу построят в деловой части города, рядом с учебными заведениями, торговыми центрами, культурными учреждениями и пляжами.

Бизнес-центр в Майами

Крупный бизнес-центр с уникальной инфраструктурой появится в деловом районе города. В планировке здания предусмотрены площади под магазины, места отдыха и развлечений, спортивные центры и частные владения премиум-класса. Инвесторы поняли выгоду этого проекта, поэтому уже распродано более половины активов.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"
Foto 124
Foto 112
Foto 113
Foto 84
Foto 121
Foto 133
Foto 92
Foto 91
Foto 126
Foto 102
Foto 27
Foto 120
Foto 83
Foto 93
Foto 118
Foto 116
Foto 135
 Foto 115
Foto 142
Foto 78
Foto 96
Foto 114
Foto 129
Foto 105
Foto 64
Foto 109
Foto 106
Foto 143
Foto 117
Foto 125
Foto 100
Foto 140
Foto 58
Foto 131
Foto 89
Foto 127
Foto 62
Foto 87
Foto 95
Foto 104
Foto 130
Foto 101
Foto 132
Foto 103
Foto 77
Foto 79
Foto 69
Foto 123
Foto 138
Foto 88

para goda mainimg2

Дважды клиенты Miami-Born

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2