Miami, USA

27°

Москва, Россия

285.jpg

Иммиграция в США

США – это воплощение американской мечты. Многие люди мечтают жить в этой стране, где для каждого человека открываются уникальные возможности для жизни, творчества, учебы и работы. Роды в Америке – один из самых простых и доступных способов иммиграции в страну, поскольку после достижения ребенком 21 года он может ходатайствовать о воссоединении семьи и получении родителями гражданства. Но совсем не обязательно ждать так долго, ведь существуют и другие законные способы стать обладателем американского паспорта.

Диверсификационная лотерея грин-карт

Эта интернет-лотерея проводится Правительством США для этнического разнообразия населения страны. Каждый год в октябре начинается регистрация участников розыгрыша грин-карт, а в мае компьютер определяет счастливчиков методом случайного отбора. Всего разыгрывается около 55 тысяч виз, а с учетом того, что в лотерее принимают участие 10 млн. человек, шансы получить вид на жительство составляют 1:200. Участие в розыгрыше бесплатное – для этого нужно лишь заполнить анкету на американском правительственном сайте. Никаких особенных требований к участникам розыгрыша не предъявляется – у них должно быть среднее образование, отсутствие психических заболеваний и судимости. Во время собеседования в посольстве США часть претендентов отсеивается, а отказать в визе могут по разным причинам – например, из-за незнания английского языка или недостаточных материальных средств для полноценной жизни в США.

Иммиграционные визы / Грин-карта

EB-5Инвестиции

  • Размер инвестиций:$500,000
  • Время рассмотрения:14-16 месяцев
Инвестирование, как минимум, $500,000 в собственный бизнес или проект регионального центра. *

Иммиграционная виза для инвесторов (EB-5)

Америка является инвестиционно привлекательной страной для тех, кто хочет вложить деньги в различные отрасли экономики. Инвесторам и членам их семей (супруге и детям до 21 года) выдают визу ЕВ-5 и предоставляют льготные условия получения грин-карты. Для этого необходимо открыть собственный бизнес или инвестировать в экономику 500 тыс. долларов или 1 млн. долларов в течение пяти лет, а также создать 10 рабочих мест за 2,5 года...

Подробнее о визе для инвесторов (EB-5)

EB-1CБизнес

  • Размер инвестиций:~$500,000
  • Время рассмотрения:8-9 месяцев
Покупка контрольного пакета в существующем бизнесе, который имеет:

Иммиграционная виза для руководителей (EB-1C)

Это одна из самых доступных виз, позволяющих в течение 8-9 месяцев получить Грин-карту. Для этого нужно приобрести контрольный пакет акций любой американской компании возрастом не менее года, в которой работают как минимум 8 сотрудников. Стаж работы инвестора на руководящей должности в любой иностранной фирме в последние три года должен составлять не менее 12 месяцев, при этом за последний год...

Подробнее о визе для руководителей (EB-1C)

EB-2/EB-3Работа

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:8-9 месяцев
Американская компания спонсирует заявителя на основании его уникальных навыков и опыта.

Иммиграционная виза для специалистов (EB-2/EB-3)

Виза EB-2/EB-3 дает возможность высококлассным специалистам жить и работать на территории США. При этом кандидаты имеют степень бакалавра, магистра или ученое звание - в зависимости от требований к должности, на которую они претендуют в американской компании. Сотрудники, для которых американская фирма делает приглашение на работу, должны обладать высокой компетентностью или исключительными...

Подробнее о визе для специалистов (EB-2/EB-3)

EB-1AВыдающиеся способности

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:8-9 месяцев
Наличие выдающихся способностей в науке, искусстве, образовании, бизнесе или спорте.

Иммиграционная виза для людей с выдающимися способностями (EB-1A)

Виза ЕВ-1А предназначена для людей, обладающих уникальными способностями в искусстве, науке, спорте, образовании и бизнесе. Это единственное условие для получения визы и Грин-карты, но заявитель должен предоставить три вида документов, подтверждающих его достижения на национальном или международном уровне. Это могут быть различные медали и награды, членство в престижных ассоциациях и печатные публикации...

Подробнее о визе для людей
с выдающимися способностями (EB-1A)

Неиммиграционные визы

L-1Бизнес

  • Размер инвестиций:$100,000+
  • Время рассмотрения:1 месяц
  • Вариант перехода на Грин-карту:через EB-1C
Открытие новой компании ИЛИ покупка контрольного пакета в существующей компании (минимум 3 работника).

Неиммиграционная виза для руководителей (L-1)

Эта бизнес-виза выдается менеджерам и руководителям компаний, которые открывают на территории США филиал или представительство. Если речь идет о менеджере, он должен работать в этой компании не менее года, и компания должна предоставить доказательства своего финансового благополучия. L-1 приравнивается к грин-карте, при этом визы получают все члены семьи сотрудника компании. Через год, если дела идут успешно, менеджер или руководитель могут подать документы на получение вида на жительство. Срок действия визы 5–7 лет, при этом в течение первого года нужно принять на работу три сотрудника. Виза L-1 дает право открывать счет в американском банке...

Подробнее о визе для руководителей (L-1)

E-2Инвестиции

  • Размер инвестиций:$80,000+
  • Время рассмотрения:1 месяц
  • Вариант перехода на Грин-карту:через EB-5
Открытие нового малого бизнеса ИЛИ приобретение существующей компании.

Неиммиграционная виза для инвесторов (E-2)

Виза инвестора Е-2 не является иммиграционной, но она выгодна для граждан тех государств, с которыми у США заключен договор о торговле. Эта виза дает возможность стать собственником бизнеса на территории Америки, инвестировав при этом в американскую экономику всего 70 тысяч $.

Виза Е-2 позволяет приобретать недвижимость в США и оставаться ее собственником в дальнейшем. Дети инвестора получают нерабочую визу, по которой они могут только учиться, а не работать в Америке.

Подробнее о визе для инвесторов (E-2)

H-1BРабота

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:1 месяц
  • Вариант перехода на Грин-карту:через EB-2/EB-3
Получение предложения о работе, требующей специализированных знаний.

Неиммиграционная виза для специалистов (H1-B)

Подробнее о визе для специалистов (H1-B)

O-1Выдающиеся способности

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:1 месяц
  • Вариант перехода на Грин-карту:через EB-1A
Обладание выдающимися способностями в науке, искусстве, образовании, бизнесе или спорте.

Неиммиграционная виза для людей с выдающимися способностями (O-1)

Подробнее о визе для людей
с выдающимися способностями (O-1)

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"
Foto 118
Foto 27
Foto 133
Foto 124
Foto 79
Foto 117
Foto 116
Foto 131
Foto 139
Foto 114
Foto 69
Foto 90
Foto 92
Foto 126
Foto 103
Foto 99
Foto 141
Foto 100
Foto 83
Foto 137
Foto 134
Foto 106
Foto 105
Foto 88
Foto 77
Foto 136
Foto 123
Foto 89
Foto 87
Foto 96
Foto 81
Foto 142
Foto 64
Foto 143
Foto 127
Foto 58
Foto 130
Foto 129
Foto 138
Foto 125
Foto 104
Foto 84
Foto 80
Foto 119
 Foto 115
Foto 140
Foto 109
Foto 121
Foto 112
Foto 101

para goda mainimg2

Дважды клиенты Miami-Born

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2