Miami, USA

29°

Москва, Россия

13°
285.jpg

Иммиграция в США

США – это воплощение американской мечты. Многие люди мечтают жить в этой стране, где для каждого человека открываются уникальные возможности для жизни, творчества, учебы и работы.

Грин-карта

Грин-карта – это удостоверение личности, разрешающее человеку жить на территории Соединенных Штатов Америки и иметь гражданские права, предоставленные всем американским гражданам. Green card – это уникальная возможность проживать в любом месте, которое вам нравится, работать в государственной или частной американской компании, учиться, покупать и продавать недвижимость, приобрести автомобиль и получить водительские права, государственные пособия и льготы. Через некоторое время владелец Грин-карты может подать заявку на получение гражданства и ходатайствовать о предоставлении вида...

Подробнее о грин-карте

Иммиграционные визы

EB-5Инвестиции

  • Размер инвестиций:$500,000
  • Время рассмотрения:14-16 месяцев
Инвестирование, как минимум, $500,000 в собственный бизнес или проект регионального центра. *

Иммиграционная виза для инвесторов (EB-5)

Америка является инвестиционно привлекательной страной для тех, кто хочет вложить деньги в различные отрасли экономики. Инвесторам и членам их семей (супруге и детям до 21 года) выдают визу ЕВ-5 и предоставляют льготные условия получения грин-карты. Для этого необходимо открыть собственный бизнес или инвестировать в экономику 500 тыс. долларов или 1 млн. долларов в течение пяти лет, а также создать 10 рабочих мест за 2,5 года...

Подробнее о визе для инвесторов (EB-5)

EB-1CБизнес

  • Размер инвестиций:~$500,000
  • Время рассмотрения:8-9 месяцев
Покупка контрольного пакета в существующем бизнесе, который имеет:

Иммиграционная виза для руководителей (EB-1C)

Это одна из самых доступных виз, позволяющих в течение 8-9 месяцев получить Грин-карту. Для этого нужно приобрести контрольный пакет акций любой американской компании возрастом не менее года, в которой работают как минимум 8 сотрудников. Стаж работы инвестора на руководящей должности в любой иностранной фирме в последние три года должен составлять не менее 12 месяцев, при этом за последний год...

Подробнее о визе для руководителей (EB-1C)

EB-2/EB-3Работа

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:8-9 месяцев
Американская компания спонсирует заявителя на основании его уникальных навыков и опыта.

Иммиграционная виза для специалистов (EB-2/EB-3)

Виза EB-2/EB-3 дает возможность высококлассным специалистам жить и работать на территории США. При этом кандидаты имеют степень бакалавра, магистра или ученое звание - в зависимости от требований к должности, на которую они претендуют в американской компании. Сотрудники, для которых американская фирма делает приглашение на работу, должны обладать высокой компетентностью или исключительными...

Подробнее о визе для специалистов (EB-2/EB-3)

EB-1AВыдающиеся способности

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:8-9 месяцев
Наличие выдающихся способностей в науке, искусстве, образовании, бизнесе или спорте.

Иммиграционная виза для людей с выдающимися способностями (EB-1A)

Виза ЕВ-1А предназначена для людей, обладающих уникальными способностями в искусстве, науке, спорте, образовании и бизнесе. Это единственное условие для получения визы и Грин-карты, но заявитель должен предоставить три вида документов, подтверждающих его достижения на национальном или международном уровне. Это могут быть различные медали и награды, членство в престижных ассоциациях и печатные публикации...

Подробнее о визе для людей
с выдающимися способностями (EB-1A)

Неиммиграционные визы

L-1Бизнес

  • Размер инвестиций:$100,000+
  • Время рассмотрения:1 месяц
  • Вариант перехода на Грин-карту:через EB-1C
Открытие новой компании ИЛИ покупка контрольного пакета в существующей компании (минимум 3 работника).

Неиммиграционная виза для руководителей (L-1)

Эта бизнес-виза выдается менеджерам и руководителям компаний, которые открывают на территории США филиал или представительство. Если речь идет о менеджере, он должен работать в этой компании не менее года, и компания должна предоставить доказательства своего финансового благополучия. L-1 приравнивается к грин-карте, при этом визы получают все члены семьи сотрудника компании. Через год, если дела идут успешно, менеджер или руководитель могут подать документы на получение вида на жительство. Срок действия визы 5–7 лет, при этом в течение первого года нужно принять на работу три сотрудника. Виза L-1 дает право открывать счет в американском банке...

Подробнее о визе для руководителей (L-1)

E-2Инвестиции

  • Размер инвестиций:$80,000+
  • Время рассмотрения:1 месяц
  • Вариант перехода на Грин-карту:через EB-5
Открытие нового малого бизнеса ИЛИ приобретение существующей компании.

Неиммиграционная виза для инвесторов (E-2)

Виза инвестора Е-2 не является иммиграционной, но она выгодна для граждан тех государств, с которыми у США заключен договор о торговле. Эта виза дает возможность стать собственником бизнеса на территории Америки, инвестировав при этом в американскую экономику всего 70 тысяч $.

Виза Е-2 позволяет приобретать недвижимость в США и оставаться ее собственником в дальнейшем. Дети инвестора получают нерабочую визу, по которой они могут только учиться, а не работать в Америке.

Подробнее о визе для инвесторов (E-2)

H-1BРабота

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:1 месяц
  • Вариант перехода на Грин-карту:через EB-2/EB-3
Получение предложения о работе, требующей специализированных знаний.

Неиммиграционная виза для специалистов (H1-B)

Рабочая виза H-1B дает возможность иностранному специалисту работать на территории США по приглашению американского работодателя, если он имеет высшее образование как минимум на уровне бакалавра и опыт работы в выбранной профессии.

Принятие решения по неиммиграционной визе H-1B происходит гораздо быстрее, чем при подаче заявления на Грин-карту. Прошение на визу подает не иностранный специалист, а американский работодатель, при этом он может запросить визу за полгода до приема специалиста на работу. Американский работодатель...

Подробнее о визе для специалистов (H1-B)

O-1Выдающиеся способности

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:1 месяц
  • Вариант перехода на Грин-карту:через EB-1A
Обладание выдающимися способностями в науке, искусстве, образовании, бизнесе или спорте.

Неиммиграционная виза для людей с выдающимися способностями (O-1)

Рабочая виза О-1 выдается на основании временного трудового контракта со специалистом, который обладает ценными для общества способностями в науке, искусстве, образовании культуре, бизнесе и спорте. Для визы не требуется высшего образования и трудового сертификата, но необходимо продемонстрировать призы и награды в сфере достижений, публикации в СМИ с мнением экспертов, членство в профессиональных организациях и объединениях, список компаний, где работал заявитель, если они связаны с его профессиональной сферой. Ученые, художники, музыканты, скульпторы, писатели...

Подробнее о визе для людей
с выдающимися способностями (O-1)

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"
Foto 106
Foto 129
Foto 102
Foto 78
Foto 119
Foto 141
Foto 62
Foto 101
Foto 130
Foto 100
Foto 93
Foto 79
Foto 104
Foto 27
Foto 124
 Foto 111
Foto 123
Foto 87
Foto 77
Foto 96
Foto 136
Foto 132
Foto 83
Foto 126
Foto 89
Foto 91
Foto 125
Foto 69
Foto 105
Foto 118
Foto 133
Foto 113
Foto 64
Foto 140
Foto 143
Foto 99
Foto 135
Foto 95
Foto 127
Foto 121
Foto 131
Foto 142
Foto 120
Foto 103
Foto 117
Foto 88
Foto 92
Foto 84
Foto 114
Foto 138

para goda mainimg2

Дважды клиенты Miami-Born

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2