Miami, USA

28°

Москва, Россия

191.jpg

Новости

20 Сентября 2017 13:00 по Майами

Ждём вас в солнечном Майами!

После урагана "Ирма" жизнь в Майами окончательно вошла в обычное русло. В понедельник открылись школы, дети вернулись к учебе и спортивным занятиям. Все парки очищены от упавших веток. Заканчивается уборка местных пляжей от выброшенных на берег во время шторма мусора и водорослей. Местные власти вывели на побережье большое количество техники, чтобы как можно скорее привести его в порядок и дать возможность местным жителям и гостям Майами наслаждаться океаном и принимать солнечные ванны у воды.

Однако не всем городам повезло так, как Майми. Во время стихии были затоплены близлежащие острова, а их жители во время урагана были срочно эвакуированы в безопасные районы. У многих из них пострадали дома и личные вещи. Власти и волонтеры организовали доставку продуктов и вещей, а также сбор пожертвований для людей, попавших в трудную ситуацию из-за урагана "Ирма". Никто не оставлен без заботы и внимания, люди сплотились ради помощи ближним, которые в ней нуждаются.

 

15 Сентября 2017 18:00 по Майами

Последствия урагана "Ирма"

Пока российские СМИ публикуют статьи о якобы ужасных последствиях урагана "Ирма", в которых пострадали российские "звезды" или их родственники, живущие в Майами, хотим успокоить наших читателей - все эти новости не более чем попытки медийных лиц привлечь к себе внимание, используя "горячую" тему. Все эти истории не имеют никакого отношения к реальности. Ураган "Ирма", к счастью, не нанес ощутимого ущерба Майами и его окрестностям, поскольку в последний момент свернул и прошел стороной. Ни о каких разрушениях и, тем более, "раненых" не может быть и речи. На самом деле сразу после урагана "Ирма" в Майами пару дней было сокращение подачи электроэнергии в связи с проверкой состояния энергосетей после сильного ветра, а "комендантский час" - это всего лишь рекомендации жителям по возможности не находиться в темное время на улице.

Сейчас в Майами прекрасная погода, все магазины, рестораны и кафе работают в обычном режиме. Пока не открыли только школы, поскольку необходимо закончить уборку территорий от упавших с деревьев веток. В ближайшие выходные администрация города приглашает все жителей Майами и соседних районов на субботник по уборке территорий. А пока для всех жителей и гостей Майами бесплатно открыты местные выставки и музеи, где можно прекрасно провести время, наслаждаясь достижениями современного искусства.

 

12 Сентября 2017 12:00 по Майами

«Майами-Борн» - ваш ангел-хранитель в трудных ситуациях.

Будущие мамы, приехавшие на роды в Майами, не могли и предположить, что им придется эвакуироваться из солнечного рая, который внезапно чуть не превратился в зону бедствия. Впрочем, клиентам «Майами-Борн» не стоило ни о чем волноваться, поскольку руководство и сотрудники компании сразу взяли ситуацию под контроль и позаботились обо всех своих подопечных.

Молодых родителей, выразивших желание улететь домой, мы смогли успешно отправить на родину последним рейсом накануне урагана. Беременных клиенток разместили в госпитале, который работал как shelter, став надежным убежищем от любых природных катаклизмов. Отдельным клиентам, по их просьбе, нами был организован авиаперелет в Нью-Йорк на частном самолете. «Мы помогали нашим беременным транспортом и продуктами, поддерживали их и пытались создать как можно более позитивную обстановку, ведь будущим мамам нельзя волноваться», - рассказала Марианна, Президент компании «Майами-борн».

В период ожидания урагана «Ирма» нам поступило множество звонков от беременных женщин, которые приехали на роды в Майами самостоятельно, но, оказавшись без поддержки в форс-мажорных обстоятельствах, запаниковали. У большинства из них были оплачены договоры с врачами, но они, как и многие другие жители Майами, решили эвакуироваться из города на время урагана «Ирма». От отчаяния будущие мамы были готовы на любые расходы, лишь бы заключить договор с компанией сопровождения, чтобы оказаться под надежной защитой на время стихийного бедствия. Мы сочли для себя невозможным воспользоваться беспомощностью людей в трудной ситуации, поэтому безвозмездно оказали посильную помощь всем обратившимся к нам беременным женщинам.

К счастью, ураган «Ирма» обошел Майами стороной, сильный ветер лишь немного повредил деревья, и на время затопило центральную часть города. Снова светит солнце, женщины улыбаются, гуляют и готовятся стать мамами. Мы рады, что снова смогли доказать: «Майами-борн» - ваш ангел-хранитель в трудных ситуациях! Приятно слышать слова благодарности от наших клиентов за поддержку, заботу и душевную теплоту. Будьте уверены, мы с вами в любых обстоятельствах!

12 Сентября 2017 12:00 по Майами

 

11 Сентября 2017 14:00 по Майами

Дональд Трамп компенсирует затраты властей Майами на борьбу с ураганом.

Президент Дональд Трамп окажет помощь жителям Флориды, пострадавшим во время стихийного бедствия. Местные жители получат денежные выплаты на ремонт жилья и временного проживания в других местах. Люди смогут получить выгодные кредиты с низкими процентными ставками для компенсации незастрахованных финансовых потерь. Из федерального бюджета также будут выделены средства, чтобы возместить расходы, затраченные местными властями на борьбу с ураганом и ликвидацию его последствий. Трамп выразил одобрение, как быстро и оперативно действовали спасатели и местная администрация, старясь максимально помочь людям и не допустить паники.

Несмотря на то, что ураган стих до 6,7 метра в секунду, во Флориде, по прогнозам метеорологов, какое-то время ожидается сильный ветер с наводнениями.

 

10 Сентября 2017 19:00 по Майами

Финансовый район Брикелл затоплен.

Ураган Ирма затопил финансовый район Майами Брикелл – вода здесь поднялась на 60 см, в результате чего улицы превратились в реки. Миллионы городских домов остались без электричества.

Разбушевавшаяся стихия привела к тому, что над территорией Флориды образовались пять торнадо, и одна из АЭС чуть не пострадала. Около 70 тысяч человек укрылись в 385 временных убежищах, поспешно оборудованных на территории Флориды.

В настоящее время на острове Ки-Уэст волны поднимаются до 4,6 метров, и сейчас опасность угрожает городам Тампа и Санкт-Петербург.

10 Сентября 2017 19:00 по Майами

 

10 Сентября 2017 14:00 по Майами

Из-за урагана упал строительный кран в Майами.

Ураган Ирма назвали самым мощным за всю историю США. Сейчас он движется к западному побережью Флориды, где расположены города Тампа, Наплс и Форт Майерс. Из-за сильного шторма острова и некоторые районы Майами затоплены. Ветер усилился до 130-150 км в час, и во многих домах вырубилось электричество.

В твиттере представители городских властей оставили сообщение, что по адресу Бискейн Бульвар, 30 из-за урагана упал строительный кран – прямо на строящееся высотное здание, но, слава Богу, обошлось без пострадавших. Новые фото урагана Ирма в Майами смотрите на нашем сайте.

10 Сентября 2017 14:00 по Майами

 

10 Сентября 2017 07:37 по Майами

Экстренное оповещение

Угроза торнадо на вашей територии до 8:00. Прейдите в укрытие. Следите за новостями в местных СМИ.

10 Сентября 2017 07:37 по Майами

 

 

09 Сентября 2017 18:49 по Майами

Разрушительный ураган Ирма отклонился от Майами

По данным погодного приложения The wheter channel ураган сменил свою траекторию и направляется к Тампе. Сейчас скорость ветра составляет 40 миль в час, но ночью он усилится до 80 миль в час. Из-за сильнейшего шторма возможны затопления прибрежных территорий, но глобальных разрушений не будет.

The wheter channel дает регулярные сводки новостей, многие каналы ведут прямые трансляции урагана, а фото урагана Ирма опубликованы на нашем сайте. Следите за событиями!

09 Сентября 2017 18:49 по Майами

 

 

09 Сентября 2017 16:15 по Майами

К берегам Флориды отправится авианосец

В Майами активно трудятся бригады спасателей, проводя разъяснительную работу среди местных жителей и туристов, не успевших эвакуироваться. Местные власти будут оказывать активную помощь населению, если ураган Ирма все-таки достигнет Флориды.

На сайте ВМС США опубликовано сообщение, что командующий ВМС США адмирал Филип Дэвидсон приказал подготовить авианосец USS Abraham Lincoln для того, чтобы отправить его во Флориду для борьбы с разбушевавшейся стихией. К берегам Майами будут также отправлены десантный корабль, плавучий док и эсминец. Сейчас корабли готовят к отплытию в Норфолке в штате Вирджиния.

09 Сентября 2017 14:00 по Майами

 

09 Сентября 2017

Ураган Ирма приближается к Флориде

Сегодняшним утром ураган Ирма находился в 410 км от Майами, но к вечеру синоптики уже предсказывают движение ураганного ветра на север вдоль Атлантического побережья. Вместе с ветром на Флориду могут обрушиться сильные ливни, также ожидаются штормовые волны высотой 2-3 метра. В зоне риска находятся районы Окичоби и Кис, поэтому здесь продолжается эвакуация местных жителей. Всего планируется вывезти около 500 тысяч жителей города и туристов.

Однако все это только предположения. Маршрут урагана трудно предсказать, поэтому не стоит паниковать заранее – городские власти делают все возможное, чтобы обеспечить безопасность людей. Некоторые смельчаки остаются в городе, чтобы сделать фото урагана Ирма в Майами.

09 Сентября 2017 10:00 по Майами

 

08 Сентября 2017

Дональд Трамп поддержал губернатора Флориды

Ураган Ирма, фото которого вызывают беспокойство и волнение, приближается к США и по приблизительным прогнозам синоптиков, вскоре может достигнуть Флориды. Однако по мере продвижения к Майами сила урагана будет уменьшаться – в частности, уже сейчас ему присвоили четвертую категорию, поскольку его скорость снизилась до 250 км в час.

Во всех округах штата Флорида губернатор Рик Скотт объявил режим чрезвычайного положения. В своем твиттере он рассказал о телефонном звонке Дональда Трампа, который пообещал губернатору полную поддержку со стороны правительства. Об этом сообщил информационно-аналитический портал актуальных новостей C-ib. «Во Флориде мы всегда готовимся к худшему, но надеемся на лучшее, - написал Рик Скотт. - Хотя точное направление «Ирмы» пока неизвестно, мы не можем позволить себе быть неподготовленными».

08 Сентября 2017 10:00 по Майами

 

07 Сентября 2017

Доберется ли ураган «Ирма» до Майами?

Сильнейший ураган «Ирма», зародившийся в центральной части Атлантики, движется в сторону Виргинских островов и Пуэрто-Рико. Ожидается, что буря продолжит свое движение на запад и, возможно, обрушится на Южную Флориду или другую часть континентальной части Соединенных Штатов. На сегодняшний день Национальный Ураганный центр США не может определить точный маршрут «Ирмы», но власти всех государств, относящихся к зоне риска, активно готовятся к встрече с беспощадным стихийным бедствием.

Губернатор Флориды Рик Скотт начал мобилизацию бойцов Национальной гвардии, пообещав жителям, что к пятнице будут задействованы семь тысяч военнослужащих. Кроме того, Скотт отметил, что государство следит за поставками газа, а также отслеживает наличие бутилированной воды. Мэр округа Майами-Дейд Карлос Гиминес, в свою очередь, дал указание эвакуировать людей с ограниченными возможностями. А власти округа Броуард призвали местных жителей и туристов покинуть дома, расположенные в низинных районах и вдоль побережья.

Настигнет ли ураган «Ирма» Майами? Тропические штормовые ветры могут добраться до Майами к выходным, но  точное направление «Ирмы» пока неизвестно. Мы настоятельно рекомендуем жителям и гостям Майами не поддаваться панике, а ориентироваться только на официальные сводки Национального Ураганного Центра США, которые обновляются ежедневно.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"
Foto 127
Foto 141
Foto 133
Foto 77
Foto 62
Foto 106
Foto 99
Foto 130
Foto 121
Foto 142
Foto 123
Foto 120
Foto 131
Foto 64
Foto 93
Foto 126
Foto 27
Foto 104
Foto 124
Foto 89
Foto 136
Foto 118
Foto 140
 Foto 111
Foto 58
Foto 84
Foto 143
Foto 129
Foto 103
Foto 88
Foto 132
Foto 137
Foto 79
Foto 78
Foto 113
Foto 92
Foto 138
Foto 105
Foto 112
Foto 69
Foto 100
Foto 135
Foto 114
Foto 83
Foto 95
Foto 87
 Foto 115
Foto 116
Foto 96
Foto 119

para goda mainimg2

Дважды клиенты Miami-Born

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2