Miami, USA

21°

Москва, Россия

164.jpg

Визы в США

Если вы решили родить ребенка в США, вам необходима американская виза. После принятия в сентябре 2012 нового визового соглашения между РФ и Соединенными Штатами процедура оформления виз значительно упростилась, и теперь российские граждане получают многократную туристическую визу В1/В2 (туризм-медицина) сроком на 3 года.

Есть два варианта получения американской визы для беременных: указать целью поездки роды или туризм. Большинство компаний настойчиво уверяют, что целью поездки следует непременно указывать только роды, иначе: 1) визу вам не дадут, т.к. любая другая цель поездки – обман, чреватый отказом в визе, 2) вы не сможете продлить визу, если вам поставят срок пребывания менее 6 месяцев, 3) увидев ваш живот, офицер посольства сразу же поставит вам отказ, 4) по прилету в США вас не пропустят на таможне. Все это не соответствует действительности. Практика делать визы по приглашению из госпиталя появилась всего 2-3 года назад, т.е. до этого абсолютно все компании рекомендовали беременные указывать целью поездки туризм. И все благополучно получали визы. За все годы нашей работы никому не поставили срок пребывания меньше 6 месяцев и еще никого не развернули на американской таможне. Все наши клиенты, получавшие визы как туристы много лет назад, благополучно получили следующие американские визы, поскольку ничего не нарушали – не существует закона, который бы запрещал беременным женщинам путешествовать по миру, а значит и получать визы! Почему же компании так стремятся убедить вас, что альтернативы не существует? Все очень просто. Чтобы указать в анкете, что вы едете на роды, вам потребуется приглашение из госпиталя за подписью врача. И за это приглашение компания попросит вас внести авансом депозит в размере от $3500 до $6000. Совершенно очевидно, что, перечислив эту сумму, вы уже не сможете передумать или поменять компанию, поскольку не захотите рисковать потерей этих денег, а для компании это значит, что она гарантировала себе в вашем лице нового клиента.

Мы всегда и во всем предоставляем клиентам выбор. Вы можете, по вашему желанию, указать целью поездки как роды, так и туризм. То есть, у вас будет выбор: оформлять визу с предоплатой в несколько тысяч долларов или без предоплаты госпиталю.Зная, что у вас есть альтернатива, вы сможете выбрать платить вам деньги компании до того, как вы начали получать ее услуги, или нет. Мы работаем с любыми вариантами: если вы хотите указать целью поездки роды, мы зарегистрируем вас в госпитале и предоставим приглашение от клиники и врача для последующего предъявления при получении визы, если же вы хотите указать целью поездки туризм, вам нужно будет оплатить только консульский сбор и услуги визового агентства. В обоих вариантах (с регистрацией в госпитале и без нее) виза будет получена одна и та же - В1-В2.

Существует еще одна альтернатива – оформить американскую визу самостоятельно. Если у вас уже была американская виза, есть вероятность, что следующую вы получите без собеседования, если срок окончания предыдущей визы не превышает 4 года. Однако если вы оформляете американскую визу впервые, мы рекомендуем обращаться за помощью к профессионалам. Дело в том, что список документов для оформления американской визы отличается от перечня документов, например, на Шенгенскую визу, и при самостоятельной подаче документов именно незнание подобных нюансов чаще всего является причиной отказа в визе.

На протяжении многих лет мы сотрудничаем с надежными визовыми агентствами, которые оказывают визовые услуги жителям всех городов России. Одним из критериев их успешной работы является высокий процент (99%) получения виз обратившихся к ним клиентов, а также получение виз после отказа. От вас потребуется заполнить анкету на русском языке, прислать фотографию, оплатить консульский сбор и стоимость услуг агентства. После этого сотрудники визового агентства заполнят ваши анкеты на английском языке, назначат вам дату собеседования в Посольстве или в ближайшем к месту вашего проживания Консульстве США, а главное – подготовят вас и членов вашей семьи к собеседованию и помогут собрать как можно больше подтверждающих документов для его успешного прохождения.

Период между подачей документов на визу и датой собеседования может составлять от 2 дней до 6 недель в зависимости от загруженности Посольства. Срок выдачи паспорта с визой – 3-5 дней. Большой срок беременности не является основанием для ускоренного оформления визы, поэтому мы просим наших клиенток обращаться за визой заблаговременно, поскольку врачи не рекомендуют авиаперелеты после 36 недель беременности.

Мы будем рады видеть вас среди клиентов нашей компании и предоставим контакты наших визовых агентств сразу после подписания договора.

Читать еще о визах в США

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% span style="color: #c8375c">*

* кроме пакета "Оптимальный"
Foto 64
Foto 104
Foto 121
Foto 99
Foto 125
Foto 91
Foto 123
Foto 69
Foto 116
Foto 87
Foto 134
Foto 79
Foto 93
Foto 118
Foto 128
Foto 113
Foto 142
Foto 62
Foto 92
Foto 129
Foto 114
Foto 135
Foto 103
Foto 112
Foto 136
Foto 119
Foto 133
Foto 124
Foto 96
Foto 95
Foto 101
Foto 117
Foto 100
Foto 89
Foto 139
Foto 57
Foto 105
 Foto 111
Foto 78
Foto 106
Foto 143
Foto 120
Foto 77
Foto 131
Foto 138
Foto 132
Foto 140
Foto 90
Foto 83
Foto 27

para goda mainimg2

Дважды клиенты Miami-Born

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2